про живую душу
Где сломались мосты.
Вихрем жизнь перевернута словно.
Но уныния нет.
Есть спокойствия свет.
Будто кто сказал верное слово.
Будто тайну открыл,
Да прибавилось сил.
Нет, душа бесконечно живая!
Уходя - не ушел.
До чего хорошо,
Это важно, картина другая.
Много сильных молитв.
Кто-то их говорит.
Кто-то шепчет в надежде на чудо.
Там, где снег и кресты -
Даже бродят коты.
И приходят они ниоткуда.
В тех спокойных мирах
Не присутствует страх.
И оттуда всегда нам защита.
Лето или зима,
Утра свет, ночи тьма.
Снегом все очень плотно покрыто.
Свидетельство о публикации №122122400166