Ад или рай?
По ступенькам в рай его проведут.
Он не видел никогда столь ярко-белого света,
А теперь от любви его легкие жмут.
Поглощен этой лаской и объятиями нежными
Он мечтает остаться тут с ней навсегда.
Но часы быстро тикают, и уж время под вечер,
Попрощавшись мечтает вновь вернуться сюда.
Так идет день за днём, а за ними недели.
Любовь пылкая гаснет в сердцах потихоньку.
Ангелы в небе вашу песню допели,
Оставаться вдвоем больше нету здесь толку.
Они всё еще вместе, хоть и видятся редко,
Но амбиции стали превыше всего.
Её хочет он бросить, а затем вдаль уехать,
Чтобы там быть свободным, не любив никого.
И вот, он сказал, что любви больше нету.
Что погасла свеча и свет не горит.
Что была та любовь лишь подобием ветра,
А теперь в море штиль и плот не штормит.
Не понять от чего, там в груди заболело,
Он неделю не ест и почти что не пьет.
Вспоминает лишь ту, что его душу грела,
Но от этого только сильней в груди жмёт.
Проклиная себя, глядя в зеркало долго,
Погибает его смысла жизни мечта.
Он ломается духом и идёт к её дому,
Но она отвергает день изо дня.
Он измучен от боли и устал от попыток
Вернуть ту любовь, возвратить всё назад.
На огромнейшем доме и почти что без криков
Полетела душа то ли в рай, то ли в ад.
Касаясь руками лица человека
По ступенькам в рай его проведут.
Он не видел никогда столь ярко-белого света,
Но одно знает точно - от любви люди мрут.
Свидетельство о публикации №122122401616