Новогодние сны

Предновогодняя пора,-пора несбывшихся желаний,
Как много их, а человек всего один!
Господь подарит нам награду за страдания,
И, потому любовь к Нему в сердцах храним…

….

Я, жду и верю ты придешь,
Однажды мой покой нарушишь.
Откроешь дверцу в мою душу,
И, в ней любовь свою найдешь…

декабрь 2022


Рецензии