По сердцу мне простые люди...
Без некой звёздности в душе.
И с самомненьем нераздутым,
Живущие без протеже.
Которые не лезут в душу,
Советов "дельных" не дают.
И мир ваш радостный не рушат,
И соловьями не поют.
Допустят лучше пусть ошибку,
Когда письмо друзьям строчат .
Чем лезут в жизнь к вам безпринципно
И вороньём вокруг кружат.
Таких к себе не подпускаю
Их откровенно...не люблю.
Своё спокойствие спасая,
Взашей их от себя гоню.
Свидетельство о публикации №122122401578