Свечи

Когда зажгутся свечи
под музыку молитв,
Душа услышит Вечность,
устав от жизни битв.

У Бога – все живые,
но плачет теплый воск.
То  – двери золотые,
Воспоминаний мост.

Там унесут качели
в заветные мечты,
где  всем добра хотели
и были так чисты…

Где Небо обнимало,
лишь руку протяни.
И мира было мало
от жадности любви.

Иные –  уж далече,
не все сказать сумел.
Прошепчут тихо свечи:
«Прости, что не успел»…


Рецензии