Лишилась навсегда
Давала и даю до сей поры отпор.
Хоть в глубине души всё это трудно,
Но обижать,считаю за позор.
Но коль она заслуживает..Знаю
Не лезу в драку.Просто говорю;
"Плохого не желала, не желаю"
Презрением такую одарю.
И пусть подумает,что отступаю,
Что спасовала перед её лицом.
Я это люди очень понимаю..
Дорога навсегда заказана в мой дом.
Со временем уйдёт её обида
Она поймёт была, конечно не права.
И хоть душа моя всегда открыта,
Поддержки ты моей лишилась навсегда.
Свидетельство о публикации №122122401499