Пора

Всё сложно, забудь обстоятельства,  уже  поздно думать, стоим на краю мы у прав надзирательства, любовь как два года нас водит в ступор, а мы всё вникаем в те обстоятельства, стоит ли нам опустить всё на грани вмешательства...

Может мы заблуждаемся, доводя до оргазма друг друга и снова, пытаемся, предоставить плацдарм своего мнимого замешательства, внушить те былые замены раскаяния.. Но знаешь уже по другому мы мыслим, пора начинать нашу новую жизнь, нашу новую жизнь..

Знаю, давно мы не виделись, дела замотали, но знаешь, тебя вспоминаю и очень скучаю.
Веришь? Ещё ты мне веришь? Скажи только честно.. Одно твоё слово,  изменит ход времени дальше по встречной...

Любовь разлучила тогда нас, но это, всего лишь игра её, может примета, но я всегда верил, мы встретимся вновь и в этом поможет нам та же любовь...
Она так играет, то нас разлучает, то объединяет и снова бросает, в тот омут где мы обретаем с тобой горький опыт, который конечно в дальнейшем поможет...всё осознать.

Пусть, годы летят сквозь грусть, их уже не вернуть, только с тобой я себя дальше вижу.. Нет, слова  не к чему нам сейчас, пусть губы всё скажут сегодня за нас, пусть губы всё скажут за нас... Касание нежное дар безмятежный, С тобой погружаюсь я в тайны Вселенной, вокруг пустота, только свет сквозь туман, в нас проникает, душа - это рай
Хочешь мы можем покинуть обитель, в Космосе ждёт нас не мало открытий, главное то, что мы вместе сейчас, слушаем песню в которой о нас.

Знаешь, уже по-другому мы мыслим, пора начинать нашу новую жизнь, нашу новую жизнь...
Всё сложно, забудь обстоятельства, уже  поздно думать стоим на краю мы у прав надзирательства.. Любовь как два года нас вводит в ранг замешательства.


Рецензии