Мечтатель чудный ты поэт..

Мечтатель чудный ты поэт
Романтика.. твоя стихия..
И все стихи твои отныне..
Благославит небесный свет..
Как и развеит тьмы унынье..
И лишь сиять тебе дано..
Отныне присно и вовеке ~
Душою в новом человеке..
Настолько искренне светло..
Как можно озаряясь в свете..
Прекрасного.. сиянья слов..
Что подарит любви природа..
Что создана во славу Бога..
Во свет ~ Божественных основ..
Коснётся длань.. твоих стихов...
И путь твой вера и свобода..
Отринув лож ~ земных оков..
Освободить.. и всех рабов..
Мечтатель чудный ты поэт..
Романтик, если так возможно..
И Бог есть что же пусть поможет..
Свершеньям в истинный ~ обет..
Что есть небес.. души завет.
Исполнить ~ в том ли твой секрет..
Отныне путь уж ~ предначертан..
И в мудрость горизонт открыт..
Сияй ~ свети ~ посланник Бога..
Небесный свет.. благоволит..
И осветит во тьме.. дорогу..
Мечтатель.. ты скажу ~ поэт..
Каких ещё ~ не видел свет..


Рецензии