Место
Мечом,
Ведь несчастлив тут я!
Поскольку в России нет места,
Где мог бы спокойно жить я.
Где будут мне радостней птицы,
Где будет природней душа;
И счастье лучами струиться,
Всю нечисть собою "глуша".
Пусть меч,
Поразивший мне сердце,
Останется вечно в груди....
Паду я навеки в том месте,
Которого мне не найти.
Свидетельство о публикации №122122401446