Кто виноват!

КТО ВИНОВАТ?
А ТЫ ПОДУМАЙ!
ГДЕ ЯХТЫ,ВИЛЛЫ И БАБЛО...
ГДЕ ДЕТИ ТЕХ -
СИДЯЩИХ В ДУМАХ
ИЛИ В СОВЕТАХ - ЗА ПАДЛО!
ГДЕ ОТДЫХАЮТ ЭТИ ТВАРИ
И ВЕСЕЛЯТСЯ ГДЕ ОНИ?
ГДЕ НАЕДАЮТ ОНИ ХАРИ
И ДОЖИВАЮТ СВОИ ДНИ?
А ТЫ ПОДУМАЙ!
КТО ВИНОВЕН!
КТО ПРАВИТ БАЛЛОМ И БАБЛОМ?!
КТО НА ЭКРАНЕ МНОГОСЛОВЕН?
КОГО ТЫ НАЗОВЁШЬ ВОРЬЁМ?
КТО КРОВЬ ЛЮДСКУЮ ПРОЛИВАЕТ?
И КТО СЕЙЧАС ТВОИ ВРАГИ?
КТО ВИНОВАТ?
ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ!
ДУШУ СВОЮ ПОБЕРЕГИ!

                24.12.2022.


Рецензии