Цикл женские чувства

На одной из работ, был очень хороший пример отражающий её мироощущение. Нужен был срочно человек  и коллега в итоге её спросил, что им движет на твой взгляд жадность или что-то ещё. Она совершенно спокойно ответила, что жадность и цена от обычной была поднята в несколько раз. Со временем она поняла, чем удивляла людей, которые привыкли анализировать, как она. Она часто отказывалась работать за очень хорошие деньги, просто потому, что ей не хотелось работать на данных людей.


Рецензии