О Нежности и Любви
В Твою Жизнь —
Большая Любовь!
Большая Любовь —
Отныне с Тобой!
...Ты теперь—
Все мои Чувства!
...Ты, вообще, в курсе,—
Что сияешь в Небесах
Поэтического Искусства?
...Ах!
Посмотри на меня!
Посмотри на меня!
Посмотри на меня!
Куда Ты, туда я!
...Пусть приходит
То,
Что придется:
Ты,—
На всю жизнь, —
Мое Солнце!.
Я —
Навсегда
Твой подсолнух!
...Не говори только,
Что олух!
Быть может, —
Это и правда,
Но так говорить —
Не надо!
Свидетельство о публикации №122122401337