Возьмите собаку...
Кошку с приюта
Простого бродягу
Домой для уюта
Без родословной
И документов
Без долгих раздумий
И сантиментов
Испуганный взгляд
Все сжалось внутри
Чей-то хозяин пришёл
Посмотри!
Хвост завилял
Уж не дыбится шерсть
Возьмите меня
Очень хочется есть
Хотим мы домой
Мы будем служить
Дом охранять
Или мышек ловить
И вы нас любите
Не предавайте
В приюты животных
Не отдавайте...
(январь 2017г)
Свидетельство о публикации №122122400130