Нежные Феи, мои..
Лиры чудесной любви..
Души вдохновленной...
Рождались мгновенья стихи..
Душою в разлуке..
Грезя любовью ждала..
Чувствуя тёплые руки..
В сердце вас берегла..
Любви свет прекрасный..
Веря ~ в любви идеал..
Могла любить и мне ясно..
Любила как страстно желал..
Не передавая, не изберая ~
Собой нелепой судьбы..
Порой ~ и земного желая..
Что невозможно увы..
Что ~ недоступных сознанью..
По зову таинственных сил...
Могла ~ чувств умерить желанья..
Страдая, как сильно любил..
Свидетельство о публикации №122122401289