Сорок лет

Годы летят в чреде сует...
Глядишь,а,вот,и,сорокет... А,что ты сделал?Что достиг? А,мож,расслабился,поник?Вставай,лентяй,ишь,ты, устал...
Не все дрова,ты,наломал!
Поди ка,шуму наведи! Ведь,лучшее-то вререди!
Живи сейчас, открыт полёт! Волшебный пендель,на, вперёд!


Рецензии