Не обращать внимание
Аварийные сирены кличут воронами,
К ним привыкли, словно к шуму от машин...
Не подкралось к нам несчастье незамеченное,
Снимки точные врагами не засвеченные -
Просто в вечной суете опять спешим,
Лёгким кашлем по утрам не потревоженные,
Крепкой судорогой дома не стреноженные,
Обошлось пока — и дальше так сойдёт.
А другие исчезают, незадачливые,
Чьи прогнозы быстро жизнь переиначивала,
Прерывая низкий, медленный полёт.
Свидетельство о публикации №122122401255