Ты жива..
У вы, только боги управления пульты,
Бесконечные патроны для души тянут тросы во все пути,
Не всегда я не понимаю что происходит,
Крутится, бегут, уходит утро но куда?
К сожалению ни кто не знает,
Границы все пусты будто воды там не хватает,
Три часа сна привет вставать уже пора,
Работа не мила доброе утро моя Москва, только душу согревает покой и тишина,
Слякоть, бой часов, ты жива..
Свидетельство о публикации №122122401254