Любовь рыдала

Любовь рыдала на скамейке. Я жить так больше не могу. Как можно продавать за деньги. Что я бесплатно раздаю. Я вам дарю без сожаленья. Минуты счастья на года. Но вы любимых предавая. Готовы растоптать меня. Когда мне грустно вы смеетесь. В компании своих страстей. И в миг забвенью предаетесь. Теряя любящих людей. Любовь ее не покупают. Любовь ее не предают. Любовь любовью получают. Когда с любовью все живут.


Рецензии