Вам с утра от меня!

Сказочные мгновения в предновогодней суете,
Планы, желания, приготовления,
Всё важно до мелочи,
С кем и где.
Сердце с трепетом ожидает чуда,
Кто же тот волшебник,
От его чудес и сюрприза улыбнётся даже самый грустный ворчун,
Новогодняя сказка на пороге,
А вдруг...

Загадай желание, свечи, шампанского
И хлопушек и бенгальские огни,
Снег за окном пушистый,
Ёлка из леса, и непременно с переливами гирлянды,
Огромные шары,
Мандарины горкой, шоколадный аромат из нарядного мешка,
А ещё орешки от бельчонка,
И морковка для снеговика.

С добрым утром, мои дорогие,
Ещё одна неделя и Новый Год.
Предпраздничное настроение,
Забот радостных хоровод.
Долго не задерживаемся, просыпаемся,
И в новый день, дела,
Чудесной субботы, мои дорогие,
Мира нам,
Обнимаю всех любя!


Рецензии