Жизни движение

По-очереди, друг за другом,
То встреча с врагом, а то с другом,
Вот так вот - то горько, то сладость
Шагают несчастье и радость,

Как солнце днем, звёзды ночами.
Дни памяти , скорби, печали
Сменяют у нас Дни рождения
И есть это- ЖИЗНИ ДВИЖЕНИЕ!


Рецензии