Наш ураган

То  ураган, гроза и гром.
То смехом наполняет дом,
Непредсказуема стихия!
Такая вот у нас София!

По сцене легкая, как пух
Летает грация София.
И пусть захватывает дух!
Пусть будет в жизни все красиво!


Рецензии