Гибридный Марш

Гибридная война - искусство,
Доступное, увы, не всем:
Когда тобою правят чувства -
Ты в тупике замшелых схем...

В политике за перемены
Привыкли тупо воевать,
Не глядя на успехов цены,
Вот бездна и близка опять...

Лишь в Эволюционном Марше
Найдём гибридную войну,
Но - нужно стать мозгами старше,
Чтоб не пойти опять ко дну!

На Путина - не в лоб, а гибко:
В гаагофобии своей
Он чувствует себя так зыбко,
Что жать сюда - всего умней!

Силовики - в таком же страхе,
И олигархи ищут путь,
Как снова во всеобщем крахе
Со всем добром не утонуть...

Да что там - даже населенье
Боится смуты, но при том
Не хочет продолжать сниженье
До очереди за пайком...

Всем нужен выход серединный -
Гибридный Марш назрел для всех!
Ведь главный фронт его - глубинный:
В духовной сфере смена вех!

Россия, стань рациональной!
Но - к чёрту западный изврат!
Бери устой фундаментальный -
С Природой стань умом впопад!

Шесть фронтов гибридной айкидо-войны Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2337874.html


Рецензии