Осознанное Пробуждение. 24. 12. 2022 г
ПРОБУЖДЕНИЕ
Един с Тобой Всегда-во-Всём-
иже-со Всем, Что Существует:
Собою С-Часть-Е Мы Несём,-
Им в Нас Единство Торжествует.
В Нас-Каждом – Свет-Любовь-да-Знание,
в Нас-Каждом – Атомы-Тебя-
да-Целого-Нас Всесознание
для Осознания Себя.
Тобой Живём-Тобою Дышим-
Тобою Всё-и-Вся Творим:
Поём-Рисуем-иже-Пишем-
Всё Создаём-да-Говорим.
Не Перечислить Форм Творения,
как Атумов в Себе Тебя.
За Это-Всё – Благодарения
Любовью только-и-Любя.
Вновь Первой Строчкою Сознание
к Работе Тело Побудило-
к Движению, где Осознание
и У-М Всей Плоти Разбудило.
24.12.2022 г. 05 ч. 10 м.
Свидетельство о публикации №122122401094