Тридцать

Когда за тридцать, то уже не важно.
С кем будешь утром, ты встречать рассвет.
Ходячий комплекс у мужчин и женщин.
И к жизни по другому интерес.

Тебя не напрягает целлюлитик.
Она на твой животик не кричит.
И по друзьям вы ходите всё меньше.
А дома, хорошо как не крути.

Разборки и скандалы стали реже.
Всё лучше, конструктивней диалог.
Нам хорошо, что смотрим вместе телик.
И секс по расписанию давно.

Прошли понты, всё просто, знаешь цели.
Живёшь и ценишь то что уже есть.
Красотка рядом, всё что мы хотели.
Мы получаем с ней уже давно.


Рецензии