Постановка

Тебя тянет всё на запад,
Меня больше на восток,
Я, конечно, воин слабый,
Ты гранитовый кусок.
Шлем оденешь на макушку,
Хаки – куртку и штаны,
Выйдешь к лесу, на опушку,
Вот и весь финал войны.
Фото в глянцевом журнале,
У Малахова в гостях
Всем расскажешь, как бывало
Наводил на НАТО страх,
Как наёмники бежали,
Как мелькал их бледный зад,
Как России угрожали,
Разгромить её фасад.
Но, увы, не получилось,
Ты им ФИГУ показал,
Потому и ополчилась
Вся их свора. Ну скандал!
Ты сидишь что-то бормочешь,
То про нефть, а то про газ,
И всем видно, что ты хочешь
Жить у них, а жрать у нас.
 


Рецензии