Окна RUS. ТА
Мир отреагирует -
на мир
в Донбассе?..
Что такое
их болезненные
санкции -
против нас,
мазохистов?..
Йорику нужно -
драпать
в Йорк?..
Принудим
к миру -
войнотворцев!
Испортили мы им -
их Колизей
в нашем
Донбассе...
После встреч -
сильных
Мира сего,
он становится -
только слабее.
Украина
никому ничего -
не отдаст,
но отдаётся -
всем...
Свидетельство о публикации №122122401091