Сказочный домик
Добрая фея живёт.
Милая эта старушка
В гости давно тебя ждёт.
Кот у порога встречает,
Ластится, словно вьюнок,
В доме своём привечает,
Крутится около ног.
Песню мурлычет забавно,
Словно с тобой говорит.
Нотки выводит исправно,
В гости зайти он велит.
Бабочки в доме порхают,
Дивные пахнут цветы,
Райские птицы летают,
Все – неземной красоты!
Будто в волшебном убранстве
Сказочный домик стоит.
В этом волшебном пространстве
Тайну о чуде хранит…
Кто в доме окажется этом,
С чистою светлой душой,
Теплом озарится и светом,
Радугой яркой большой!
Фея исполнит желанья,
Только открой эту дверь!
Окупятся все ожиданья,
Лишь в сказку скорее поверь!
Свидетельство о публикации №122122401074