А ведь всё очень просто

А ведь всё очень просто...
не жить вместе, а вольно
Точки роста это вопросы
Решать их и не больно

Всё так исключительно?
Кризис- факт и все правы
Разломать поучительно?
Бумажный надежд кораблик

Мы порой не проходим первый кризис " официалка"
Не принимаем " рождение детей"
Жалко
24.12.2022


Рецензии