Волшебный свет

Волшебный свет
Астрала
Судьба  разламывая  чувства
Картонные домики сшибала
Оправдание - ради искусства.
состоявшиеся развязки
Славный Дилит
На новые узлы и связки
работает магнит
Ничего внутри
доморощенного
Жить на славу молвы
Переносы избегание, забегание в прошлое
Сбитые лбы

24.12.2022


Рецензии