Были времена я летела

Были времена я летела , я парила...
Весь мир , как на ладоне
Думала я , мечтала ли я , милый
О погони...
Думала ли я, о волшебных дворцах
Мир был , как на ладони
Мы сильные , мы копии творца
Мы в вечности лоне

24.12.2022


Рецензии