Верю в лучшее

Как бы не было
верю в лучшее
Моё существо готово познать
Человеческое, простое
сладкое и горькое
Мягкое и колючие
Но я надеюсь на твой рост
Духовный рост, поверь он прост
;Любить и не сомневаться;

24.12 2022


Рецензии