Судьба нам от рождения даётся...

Судьба нам от рождения даётся,
Как только ни пытайся изменить,
Она всё тем же боком повернётся
И вновь покажет, как ты должен жить.

И  что-то в жизни изменить стараясь,
В душе несём всё тот же прежний крест,
Как Джомолунгму покорить пытаясь,
Восходим всё на тот же Эверест.

И вроде, решены уже дилеммы,
Всё хорошо, пора счастливым стать,
Но в жизни круг и прежние проблемы
По новой нам приходится решать.

Всё время кто-то правила меняет,
Когда до счастья нам всего чуть-чуть…
Вот так же белка в колесе мечтает
Однажды добежать свой длинный путь.

21.09.2021


Рецензии