Иногда для других одиозны
Иногда мы словно мечты...
И меняемся метаморфозно
Искромсав горизонты мглы
Иногда наш свет межпланетный
Обывателям необходим
Можно быть солнцем рассветным
Рассыпаться, но
Свет наш един
24.12.2022
Свидетельство о публикации №122122401055