На раны что так кроваточат

На раны что так кроваточат
Я приложу души компресс
Пусть будет сложно невозможно
Война - Мой ангел и Твой БЕСт
И как не странно прикасаясь
К космическому Кораблю
Война и Мир- борьба не жалость
Я силу Духа признаю
Даю нам шанс, даю нам фору
Я всех простив ищу любовь
Во имя действий , а не разговора
Я вновь жива , я верю вновь.

23.12.2022


Рецензии