Руки твои загребущие...

Руки твои загребущие...
Это ли правда твоя
Хочешь бриллианта ;поющего?
Бойся пороков тогда.
Золото раскалённое
В жилах с рожденья течёт
Тысячи раз влюблённого
Разве одно увлечёт?
Но не смотря на традиции
Я не в борьбе , это зло  ...
Да, я полна амбиции
Чтож один раз повезло !

23.12.2022


Рецензии