Хорошее настроение
Вы крыльями обзавелись?
Хочу потеряться в волшебном эфире...
Надейся , верь и молись
Мне крылья не новость
...и лётный есть стаж
Любимая скорость
Не страшен мне страж.
Сверхзвук и сверхруководство
Небесных слоёв
Домоводство.
23.12.2022
Свидетельство о публикации №122122401039