Раненого сердца

Раненого сердца и
Крылья без сил
О нет не просил я у судьбы
Я словно убит был, но
недавно простил

Ты не уходи из снов
Моих грёз
Всегда одинок,
Твой выбор не прост
Конечно простил
Но лучше прости
И пусть будет музыка
мой апостиль

22.12.2022

Ремикс


Рецензии