Спасибо за любовь

Кого угодно можешь ты в себя
Влюбить
И нет возможности тебя забыть
Как кролика из шляпы доставать
Всё что ты хочешь , можешь
Загадать...
Иллюзии реальны словно шёлк
А ощущения со мной :
Так хорошо
Все сложности забыты , миг продлись !
Во сне приходит откровение :
Влюбись ...

22.12.2022


Рецензии