Ошибка
Я нашла его , вот удача .
Пусть совсем не Ален Делон .
Есть машина, есть деньги , дача.
Не красавец, зато умён.
И ещё не такой уж старый .
И в меня он чуть чуть влюблен.
Дружит с музыкой и гитарой .
Да и звонит он каждый день .
Говорит , что один скучает .
Ничего , что несёт он хрень
За свои слова отвечает .
А недавно сказал , что женат .
Я проплакала две недели .
Как он мог, ну какой же гад .
Мы же в Сочи лететь хотели .
Так бывает у женщин всегда .
За любовь принимают улыбку.
Попадают они не туда .
Платят дорого за ошибку .
Свидетельство о публикации №122122401027