Ран сердца и Крылья без сил

Ран сердца и
Крылья без сил
О нет не просила я у судьбы
Убита
убита,недавно просил
Чтоб дальше я рядом была
Сказать я хочу
Но только шепчу
В прошлое лаз закрыть я смогла
И мельница что крутила мечту
Поникла
ну всё
мне пора

Года пролетели как миг или два
Жестока к себе я была.

12.21.2022


Рецензии