Осенята... Время птицей мчится

             Tempus fugit.

Глава у младости черна,
Глаза же - синь небесной глади,
А вот души чертог в осаде -
Не мной, увы, покорена.

Всё это знаю наизусть,
И потому на сердце грусть.


 


Рецензии