Для нежного вкуса

Для нежного вкуса торт пропитывал масляный крем.
Я смотрел на торт задумчиво физиономию сморщив..
Очень-очень много калорий, но всё равно его съем!!!.
...Может никто не заметит, что я стал немного толще!


Рецензии