Вам с утра от меня!

Мои родные, с добрым утром!
Как спалось?
Как пробуждалось, как хотелось или пол часа так не хватило,
Чтож бывает, нам такое не впервой.
Каких то тридцать с небольшим минут,
А время тикает, пора вставать и бодрствовать:
Подъём, дела всех ждут.

Но есть у нас свой собственный секрет.
И ничего что повторяюсь,
Лучшего поверьте в мире нет:
Как следует всем потянуться, улыбнуться,
И себя  обнять,
Чуть растереть, похлопать, и кого нибудь пощекотать.

Бегом на кухню, песенку под нос себе запеть,
И веером сырок, колбаску на тарелочку,
Да, омлет в духовке запечь,
Кому то творожка с сметаной,
Для любителя горячий бутерброд,
И как обычно угощение хвостатым мордам,
Те как раз не ели целый год.

Не буду отвлекать вас больше,
Я зашла за мелочью,
Спросить как настроение,
И доброго на день сегодняшний вам пожелать:
Мои родные, просыпаемся, пора нам новый день по часикам встречать!

Лёгкого и плодотворного всем дня и...
Берегите близких и себя!


Рецензии