Предрассветный Монолог. 23. 12. 2022 г

     ПРЕДРАССВЕТНЫЙ 
     МОНОЛОГ

Пусть Краток Путь-и-Прям
с Промежности до Темени,
но Света Змей Упрям,-
и Знает Сроки Времени:
ещё Миг Не Настал 
Ему для Распрямления.
Взойти на Пьедестал
Не Ждут Уведомления.
Он Ждёт Готовность Тела –
Твой Миг Преображения.
И Плоти Храм Змей Смело
Осветит Весь Без Жжения.
Сомненья, Сын, Оставь:
Я Знаю Своё Дело.
Благодари-да-Славь
Метаморфозу Тела!
Свет Кундалини Весь
Уже Готов к Работе.
И Эта Моя Весть –
Знак о Моей Заботе.
Живи Без Ожиданий,
Работу Продолжай
во Благо Всех Созданий
и Будет Урожай.
Недолог Час Рассвета:
Близка Его Пора.
   Первосоздатель Света-
   Единый-Атум-РА.
23.12.2022 г. 04 ч. 37 м.


Рецензии