Морозно? Что за дребедень!

Морозно? Что за дребедень!
Одежду потеплей надень
Впрягайся в санки как олень
Тащить на гору их не лень
Чтоб с ветром обгоняя тень
Скользить вниз с шапкой набекрень
Вдруг боком налететь на пень.
Когда-то здесь росла сирень.
Идти домой и пить женьшень.
А завтра будет новый день...

                (январь 2017г)


Рецензии