***

Когда уже придумают лекарство от тоски?
Когда мы будем жить нормально?
Хочу я мир весь сжечь до тла,
Оставить много отпечатков.

Хочу я мир перевернуть
И чтобы не было тебя в нем.
Хочу забыть, потом вернуть.
И все начать с начала.

Когда придумаю лекарство от тоски,
Я мир раскрашу радужным сияньем.
Когда все будет хорошо,
Тебя верну обратно.


Рецензии