Великая испанская дипломатия коммуниста сталина

ОН НЕ РАЗОРВАЛ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ,НО ОБЬЯВИЛ МАССОВЫЙ БОЙКОТ БЕРЛИНСКОЙ ОЛИМПИАДЕ В 1936 ГОДУ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ ФАШИСТСКОЙ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ИНТЕРВЕНЦИИ В РЕСПУБЛИКАНСКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ИСПАНИЮ!!!


Рецензии