Вернусь от дьявола я к Богу

Вернусь от дьявола я к Богу
Пусть светом озарит он мне дорогу,
Как долго был в плену нечистой силы
Что, применяя алкоголь, копала мне могилу

Но все, достаточно, перекрещусь
Я Господу с коленок помолюсь,
Довольно мне терзаний и страданий
О, сколько бед! А сколько - маме!

Как долго ползал я в грязи...
Помилуй, Господи, прости!
Как мне убрать из жизни наважденье?
И снова встану пред иконой на колени

Я не хотел, но так уж получилось
Подвинула мне рюмку злая сила,
Сначала все пошло как вдохновенье!
Перерастая незаметно во влеченье

Шли годы, дозировка возростала
Мне было мало, мало, мало...
Потерь и горестей растет комок
В итоге вышел удовольствий срок

Остался только черный негатив,
Оставлю я его, себя простив,
Здесь либо я, либо меня...
Но человек ведь, не свинья

Я в силах за себя решить
И я умру, если продолжу пить.
Вернусь от дьявола я к Богу
Пусть светом озарит он мне дорогу!


Рецензии