Что тебе говорит зима

Что тебе говорит зима?
Мне зима говорит: «Твори,
Грейся светом чужого окна
И советы к весне придержи».

Снег подтаял, и ночь напролёт
Тем же ровным загаром ложится на лёд.
Жёлтый призрак рисует фигуру одну –
Не квадрат, не трапецию – солнечный круг.


Рецензии