клубника

ничего не выйдет, перегорел фитиль
а тишина суха и тяжеловесна
как говорят уйти?
это было давно и уже не к месту
да, я помню до мелочей
все твои формы губ или складки лба
тень моя ночью шипит: «зачем»
это отнюдь не твоя судьба
все эти фразы, декабрьская клубника
все эти строки
глупое «как так вышло?»
я все помню
в этом тупейшем фильме (точнее к его середине)
нас просто меняют местами
и закадровый смех угасает
и вся моя жизнь проносится в фазе коротких титров
будто после того момента
мы уже не случались


Рецензии